鶏、トリ、とり

最近油っぽいブータン料理しか食ってないので、久しぶりにさっぱりした鶏肉が食いたいと思い、今日はメインストリートの
肉屋に行った。
肉屋に入ると・・・うまそうなトリが3匹横たわっていた。 マジで旨そう。笑)
早速一匹買ってさばきました。 おしりから手を突っ込んで内臓と、肉を分けます。 砂肝、鶏ももは普通に焼いて。
ささみは唐揚げに。
う・うまい~
写真は使用後、使用前です。笑)
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最近油っぽいブータン料理しか食ってないので、久しぶりにさっぱりした鶏肉が食いたいと思い、今日はメインストリートの
肉屋に行った。
肉屋に入ると・・・うまそうなトリが3匹横たわっていた。 マジで旨そう。笑)
早速一匹買ってさばきました。 おしりから手を突っ込んで内臓と、肉を分けます。 砂肝、鶏ももは普通に焼いて。
ささみは唐揚げに。
う・うまい~
写真は使用後、使用前です。笑)
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